Macaroni au fromage crémeux et Oikos

Macaroni au fromage crémeux et Oikos

Pour les soirs de match
Pour les soirs de match

Comment rendre votre macaroni au fromage légendaire? Remplacer le roux traditionnel par du yogourt grec, ajoutez-y des épinards frais et des épices pour rehausser la saveur. Succès garanti!

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15 minutes
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20 minutes

Ingrédients:

  • 2 tasses de pâtes courtes  
  • 1 tasse de tasse de yogourt grec OIKOS 2 %  
  • 1 1/2 c. à soupe de farine  
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail  
  • 1/4 c. à thé de paprika fumé  
  • 1 pincée de piment de cayenne  
  • 1 pincée de muscade  
  • sel de mer et poivre du moulin  
  • 1 1/2 tasse de cheddar râpé  
  • 1/2 tasse de mozzarella râpée  
  • 2 tasses d’épinards frais

Préparation

  • Cuire les pâtes dans un gros volume d’eau bouillante salée selon les directions du paquet.


     

  • Égoutter et remettre dans la casserole.
     

  • Dans un bol, mélanger le yogourt avec la farine, la poudre d'ail, le paprika, la cayenne et la muscade.
     

  • Ajouter le mélange de yogourt aux pâtes avec les fromages râpés et les épinards.  Mélanger à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.  Assaisonner de sel et poivre.  Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes si la sauce est trop épaisse.  Servir immédiatement.