Pops aux agrumes et eau de fleur d’oranger

6 PORTIONS
15 MINUTES
3 À 4 HEURES

INGRÉDIENTS:

  • 500 ml (2 tasses) de suprêmes d’agrumes variés (orange, mandarine, clémentine et/ou pamplemousse) et/ou de mangue
  • 15 ml (1 c. à table) de jus de citron frais
  • 30 ml (2 c. à table) de miel
  • 125 ml (½ tasse) d’eau
  • 15 ml (1 c. à table) d’eau de fleur d’oranger
  • 375 ml (1 ½ tasses) de yogourt grec Oikos nature 2% m.g.

VALEUR NUTRITIVE, PAR PORTION :

Calories 96
Lipides 2 g
Gras saturés 0,8 g
Cholestérol 4 mg
Sodium 34 mg
Glucides 17 g
Fibres 2,0 g
Protéines 6,8 g

Préparation

1Dans un grand bol, combiner les suprêmes d’agrumes, la mangue, le jus de citron, le miel, l’eau, l’eau de fleur d’oranger et le yogourt grec. 2En utilisant le dos d’une spatule, écraser gentiment les agrumes pour libérer le jus puis, brasser jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. 3Verser le mélange dans des moules à sucettes glacées et mettre au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient congelés (environ 3 à 4 heures).

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!