Trempette au poulet Buffalo

Trempette au poulet Buffalo

Pour les soirs de match
Pour les soirs de match

Remplacez la crème sure par du yogourt grec et faites passer votre trempette au poulet Buffalo à un autre niveau! Gourmand à 100%!

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15 minutes
8-10
35 minutes

Ingrédients:

  • 1 tasse de fromage à la crème  
  • 1 tasse de yogourt grec 2 % OIKOS  
  • ¼ de cuillère à thé de poudre d’ail  
  • 1/2 de cuillère à thé de paprika fumé  
  • une pincée de cayenne  
  • ½ tasse de sauce chili  
  • 3 tasses de poulet cuit et effiloché  
  • 2 oignons verts hachés  
  • 1 1/2 tasse de cheddar râpé

Préparation

  • Préchauffer le four à 350°F.
     

  • Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, le yogourt grec, les épices, la sauce chili, puis ajouter le poulet effiloché, les oignons verts et une tasse de cheddar râpé.
     

  • Verser la préparation dans un plat allant au four, puis parsemer le reste du cheddar râpé.
     

  • Enfourner pour 30 minutes. Servir avec des légumes croquants, des craquelins ou du pain frais.