Vinaigrette ranch allégée

10 MINUTES
10 PORTIONS
1 HEURE

INGRÉDIENTS:

  • 3/4 tasse de yogourt grec Oikos Protéines nature 0 %
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à thé d’aneth frais, haché
  • ½ c. à thé d’aneth séché
  • ½ c. à thé de persil séché
  • ¼ c. à thé de poudre d’oignon
  • ¼ c. à thé de poudre d’ail
  • ¼ c. à thé de sel
  • Pincée de poivre

Préparation

1Dans un bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, l’aneth frais et séché, le persil, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que les saveurs se combinent et que le mélange soit froid, environ une heure. Peut se conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.
Astuce:
2Servir sur une salade ou comme super trempette pour les légumes, les ailes de poulet et même la pizza!

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!