Barres glacées aux petits fruits et au basilic

10 MINUTES
8 PORTIONS
6 H

INGRÉDIENTS:

  • 2 t de yogourt grec nature Oikos 0% m.g.
  • 2 c. à table de sirop d’érable
  • 1 t de lait condensé
  • ½ t de fraises, coupées en dés
  • 1 pêche, coupée en dés
  • 20 feuilles de basilic, ciselées

VALEUR NUTRITIVE, PAR PORTION :

Calories 95
Lipides 1,4 g
Gras saturés 0,8 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 72 mg
Glucides 13 g
Fibres 1,3 g
Protéines 9 g

Préparation

1Au robot culinaire, mélanger le yogourt grec, le sirop d’érable et le lait condensé jusqu’à ce que la préparation soit lisse et onctueuse. 2Ajouter les fraises, les pêches ainsi que les feuilles de basilic. Mélanger et répartir dans huit moules à barres glacées. 3Congeler pendant au moins six heures. 4Retirer du moule en le plaçant quelques secondes sous l’eau chaude pour que les barres glacées se décollent facilement des parois.

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!