Betteraves et agrumes, vinaigrette au yogourt, au miel et à la moutarde de Dijon

25 MINUTES
6 À 8 PORTIONS
40 MINUTES

INGRÉDIENTS:

  • 3 betteraves rouges, cuites, pelées et coupées en quartiers
  • 3 betteraves jaunes, cuites, pelées et coupées en tranches
  • 2 oranges variées, pelées à vif et tranchées
  • 1 oignon rouge, tranché finement
  • 1 oignon rouge, tranché finement
Vinaigrette au yogourt, au miel et à la moutarde
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec Oikos Nature
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • 45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Jus et zeste de 1 citron
  • Sel et poivre
Garnitures
  • Verdures
  • Pistaches grillées, hachées grossièrement

Préparation

1Pour la vinaigrette, mélanger le yogourt grec Oikos avec tous les ingrédients et assaisonner. Ajouter un peu d’eau si la vinaigrette est trop épaisse. 2Répartir les ingrédients de la salade sur une assiette de servir, arroser avec la vinaigrette et garnir, au goût.

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!