PÂTE À BISCUITS:
1Dans un grand bol, tamiser tous les ingrédients secs afin d’avoir un mélange bien réparti et sans grumeaux.
2Dans un grand bol, tamiser tous les ingrédients secs afin d’avoir un mélange bien réparti et sans grumeaux.
3Après avoir obtenu un mélange homogène, incorporer les ingrédients humide dans les ingrédients sec et bien mélanger le tout.
4Sur une surface plane, étaler la pâte à biscuit, et à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix, façonner vos biscuits.
5Dans une plaque de cuisson, mettre du papier parchemin, déposer vos biscuits et enfourner à 205°C (400°F) pendant 8 minutes.
6Lorsque les biscuits sont tempérés, les tremper un par un dans votre glaçage Oikos 0% et laisser les ensuite reposer sur une grille de refroidissement posée sur un sous cabaret pour l'excédent de glaçage qui pourrait s’écouler.
7Saupoudrer de petits bonbons de votre choix pour décorer vos biscuits.