Chou-fleur frit au yogourt cajun, pacanes bbq concassées, jalapeno et oignons verts

5 MINUTES
4 PORTIONS
50 MINUTES

INGRÉDIENTS:

  • 2 choux-fleurs taillés en gros bouquets
  • 1 pot de yogourt grec Oikos
  • Quantité suffisante d’épices cajuns et de sel
  • 100 gr de pacanes entières rôties
  • 5 gr de poivre de Cayenne
  • 2 piments jalapeno épépinés et émincés
  • 4 oignons verts ciselés

Préparation

1Dans un grand bol, verser le yogourt et bien l’assaisonner. Réserver. 2Saler légèrement et faire cuire les bouquets de chou-fleur dans la friteuse à convection jusqu’à tendreté (environ 40-45 minutes). 3Au four, sur une petite plaque, faire rôtir les pacanes pendant une dizaine de minutes à 350 °F, assaisonner avec les épices cajuns et le poivre de cayenne. Lorsqu’elles sont tièdes, concasser les pacanes au couteau. Réserver. 4Lorsque le chou-fleur est cuit et bien doré, le mettre dans le bol de yogourt et l'enrober généreusement de yogourt épicé. Déposer les morceaux de chou-fleur dans le nombre d'assiettes désirées. 5Déposer les tranches de jalapeno et les oignons verts ciselés sur le chou-fleur et terminer avec les pacanes sur le dessus.

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