Gâteau au fromage citronné sans cuisson

20 MINUTES
6 À 8 PORTIONS

INGRÉDIENTS:

Croûte
  • 1 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • ¼ tasse de sucre roux
  • ½ tasse de beurre mi-sel (température pièce)
Crème
  • ¾ tasse de yogourt Oikos 11%
  • 2 tasses de fromage à la crème (500 g) (température pièce)
  • ½ tasse de sucre blanc
  • Le zeste de 1 citron
  • 1 gousse de vanille

Préparation

1Dans un bol, mélanger la chapelure de Graham, le beurre et le sucre roux. Presser le tout dans le fond d’un moule à charnière. 2Dans ce même bol, à l’aide d’un robot ou d’un batteur à main, mélanger le fromage, le yogourt Oikos 11%, le sucre blanc, le zeste de citron et la gousse de vanille et verser le mélange bien homogène sur votre croûte de biscuits Graham. 3Laisser le tout au frigo pendant la nuit afin d’obtenir une meilleure tenue.

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!