Gâteau quatre-quarts à la vanille

15 MINUTES
12
50 MINUTES

INGRÉDIENTS:

  • 1 ½ tasse de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • ½ cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de yogourt grec à la vanille 2 % OIKOS
  • ½ tasse d’huile végétale
  • 1 tasse de cassonade
  • 3 œufs

Préparation

1Préchauffer le four à 350°F. 2Tapisser un moule à pain de papier parchemin. 3Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. 4Dans un second bol, combiner le yogourt, l’huile, le sucre et les œufs. Bien mélanger au fouet. 5Ajouter le mélange liquide au mélange sec. 6Verser la préparation dans le moule et enfourner 50 à 55 minutes. Tester la cuisson à la pointe du couteau. Laisser refroidir complètement avant de déguster.

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!