Guacamole au yogourt

20 MINUTES
4-5 PORTIONS

INGRÉDIENTS:

  • 2 avocats bien mûrs
  • 1/2 tasse de yogourt Oikos 11%
  • 1/4 c. à thé de paprika fumé
  • 1/2 lime pressée
  • 1 jalapeño coupé en petits dés
  • 2-3 c. à soupe de coriandre fraîche (hachée)
  • 1/2 oignon rouge ciselé
  • 1 tomate Roma coupée enpetits dés
  • 1/2 gousse d’ail hachée très finement
  • Sel (au goût)

Préparation

1Écraser vos avocats à l’aide d’un pilon à pommes de terre jusqu’à l’obtention d’une purée légèrement granuleuse. 2Ajouter le yogourt Oikos 11%. 3Ajouter les oignons, les tomates, le jalapeño, l’ail et le paprika fumé. 4Incorporer à la toute fin le jus de lime, la coriandre et le sel. 5Mélanger le tout délicatement afin que votre purée d’avocats et le yogourt s’incorporent avec tous les autres ingrédients.

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!