Lait doré version pouding de chia (avec curcuma)

10 MINUTES
2 PORTIONS
MINIMUM DE 1 HEURE (JUSQU'À UNE NUIT)

INGRÉDIENTS:

  • 107,5 ml (¼ tasse et 3 c. à table) de graines de chia
  • 250 ml (1 tasse) de boisson de noix de coco
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec Oikos à la vanille 0% m.g.
  • 60 ml (¼ de tasse) de jus de carotte
  • 5 ml (1 c. à thé) de curcuma
  • 6,25 ml (1¼ c. à thé) d’extrait de vanille pure
  • Une pincée de sel

VALEUR NUTRITIVE, PAR PORTION :

Calories 355
Lipides 14 g
Gras saturés 1,6 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 190 mg
Glucides 34 g
Fibres 14 g
Protéines 24 g

Préparation

1Placer les grains de chia dans un moyen bol. 2Ajouter le yogourt, la boisson de noix de coco, le jus de carotte, le curcuma, l’extrait de vanille et le sel puis, mélanger. 3Recouvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Mélanger de temps en temps. Vous pouvez également laisser le pudding reposer au réfrigérateur toute la nuit et le servir au déjeuner. 4Avant de servir, mélanger une dernière fois pour s’assurer qu’il n’y ait pas de grumeaux. 5Servir le pudding dans des bols ou des coupes.

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!