Lasagnes

45 MINUTES
6-8 PERSONNES
40 MINUTES

INGRÉDIENTS:

  • 4 tasses de votre sauce bolognaise préférée (maison ou du marché)
  • 1 boîte de 375 gr de pâtes à lasagne précuites (direct-au-four)
  • 1 1/2 tasse de yogourt grec OIKOS 2% nature
  • 1 ½ tasses d’épinards frais hachés
  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
  • 1 gousse d’ail hachée finement ou écrasée au presse-ail
  • 1 petite cuillère de muscade
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

1Préchauffer le four à 180° C (350° F) 2Dans un bol, mélanger le yogourt Oikos 2% avec l’ail et les épinards. Réserver. 3Dans un plat en pyrex de 30X20 cm (12X8 po), étaler ¼ de la sauce, recouvrir de 3 pâtes. 4Couvrir du ¼ de sauce et de la moitié du fromage et ajouter 3 pâtes. 5Étaler le mélange de yogourt Oikos 2% et couvrir de 3 pâtes. 6Couvrir du ¼ de la sauce et couvrir de 3 pâtes et terminer avec le restant de sauce et de fromage. 7Couvrir et cuire pendant environ 40 minutes et terminer à découvert au grill pour 3 minutes

Le yogourt contient de nombreux nutriments essentiels et est un excellent moyen d’aider à réduire les matières grasses dans les recettes. Les quantité peuvent varier selon la recette; cependant, nous vous encourageons à expérimenter.

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!