Lobster rolls avec sauce au yogourt

30 MINUTES
3 À 6 PORTIONS

INGRÉDIENTS:

  • 1/2 tasse de yogourt grec Oikos Nature 0%
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • La chair de 2 homards d’environ 1 livre chacun
  • 1 branche de céleri coupée en brunoise
  • 1/4 tasse de persil plat frais, finement haché
  • 1 c. à soupe d’aneth frais finement haché
  • 1 échalote française finement hachée
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • Sel, poivre au goût
  • 6 pains à hot-dog

Préparation

1Dans un sac hermétique, laisser mariner au frais la chair de homard avec le jus de citron, le sel et le poivre, environ 30 minutes. 2Dans un grand bol, mélanger le yogourt grec Oikos 0% Nature, la mayonnaise, le céleri, le persil, l’échalote, la moutarde de Dijon et incorporer la chair de homard. 3Faire griller les pains hot-dog, badigeonner un peu de beurre (pour éviter que le pain ne se mouille) et remplir les petits pains de votre garniture de homard et parsemer de quelques brins d’aneth frais.

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!