Maïs grillés au barbecue

20 MINUTES
3 À 6 PORTIONS

INGRÉDIENTS:

  • 6 épis de maïs
  • 1/2 tasse de yogourt grec Oikos 2% Nature
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1/4 tasse de persil plat finement haché
  • 1/4 tasse de coriandre finement hachée
  • 1 grosse gousse d’ail écrasée au presse-ail
  • 1/2 c. à soupe de poudre de chilli
  • 1 c. à thé de cumin
  • Le zeste et le jus de 1/2 lime (l’autre moitié en garniture)
  • 1/4 tasse de fromage Cotija (peut être remplacé par un Pecorino ou un Parmigiano Reggiano)
  • Coriandre en garniture

Préparation

1Faire cuire les 6 épis sur le gril pendant environ 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une jolie coloration. 2Dans un bol, mélanger le yogourt grec Oikos 2% nature avec la mayonnaise, le persil plat, la coriandre, l’ail, la poudre de chilli, le cumin, le zeste et le jus de lime. 3À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les 6 épis de maïs étalés sur un plateau de service et parsemez le tout de feuilles de coriandre et de fromage Cotija.

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