Nachos de fin de soirée

10 MINUTES
4 PERSONNES

INGRÉDIENTS:

Nachos
  • Nachos
  • ½ t de lentilles en conserve, égouttées et rincées
  • 1 ½ c. à thé de cumin
  • 40 croustilles de maïs
  • 20 tomates cerises coupées en deux
  • 2 piments jalapenos
  • ½ t de mangue surgelée
  • ½ t d’ananas surgelé
Garniture
  • 200 g de yogourt grec nature Oikos 0 % m.g.
  • 1 c. à thé de sauce sriracha
  • ½ avocat, tranché
  • Coriandre fraîche, ciselée (facultatif)

VALEUR NUTRITIVE, PAR PORTION :

Calories 314
Lipides 15 g
Gras saturés 3,1 g
Cholestérol 43 mg
Sodium 153 g
Glucides 30 g
Fibres 6 g
Protéines 19 g

Préparation

1Préchauffer le four à 400 °F (205 °C). 2Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet haché, les lentilles et le cumin. 3Recouvrir une plaque de papier parchemin et y déposer les croustilles de maïs. Garnir du reste des ingrédients et mettre au four pendant 10 minutes. 4Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le yogourt et la sriracha. 5Lorsque les nachos sont prêts, déposer des tranches d’avocat sur le dessus et parsemer de coriandre fraîche. Servir immédiatement avec le yogourt épicé.

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!