Nachos tout garni, sauce avocat et oikos

Nachos tout garni, sauce avocat et oikos

Pour les soirs de match

Pour les soirs de match

Régalez vos convives en un tour de main : remplacez la crème sûre de vos nachos par du yogourt grec Oikos, ajoutez-y un avocat mûr et quelques épices. Ça n’a jamais été si facile de recevoir!

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20 minutes
4-6

Ingrédients:

  • 4 tasses de nachos de maïs
  • 1 tomate coupée en dés
  • ¼ d’oignon rouge tranché
  • ½ tasse de maïs  
  • 1 tasse de poulet haché cuit   
  • 1 tasse de cheddar râpé  
  • 1 jalapeño frais tranché  
  • 1/3 de tasse de coriandre fraiche   
  • 1 tasse de salsa pour servir
  • Sauce avocat et Oikos   
  • 1 avocat mûr  
  • ¾ de tasse de yogourt grec 0 % OIKOS  
  • 1 cuillère à thé de jus de citron  
  • ½ cuillère à thé de paprika fumé  
  • sel de mer et poivre du moulin

Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F.
     

  • Déposer les nachos sur une plaque couverte de papier parchemin.
     

  • Ajouter la tomate en dés, les tranches d’oignon rouge, le maïs et le poulet haché.
     

  • Garnir uniformément de cheddar râpé, déposer les tranches de jalapeño et enfourner pour 10 minutes, le temps que le fromage fonde. Pendant ce temps, préparer la sauce avocat-yogourt.
     

  • Dans un bol, réduire l’avocat en purée, ajouter le yogourt, le jus de citron, le paprika fumé, saler et poivrer généreusement.
     

  • Garnir de coriandre et servir avec de la salsa et de la sauce avocat et yogourt.