Nachos tout garni, sauce avocat et oikos

20 MINUTES
4-6

INGRÉDIENTS:

  • 4 tasses de nachos de maïs
  • 1 tomate coupée en dés
  • ¼ d’oignon rouge tranché
  • ½ tasse de maïs
  • 1 tasse de poulet haché cuit
  • 1 tasse de cheddar râpé
  • 1 jalapeño frais tranché
  • 1/3 de tasse de coriandre fraiche
  • 1 tasse de salsa pour servir
1 tasse de salsa pour servir
  • 1 avocat mûr
  • ¾ de tasse de yogourt grec 0 % OIKOS
  • 1 cuillère à thé de jus de citron
  • ½ cuillère à thé de paprika fumé
  • sel de mer et poivre du moulin

Préparation

1Préchauffer le four à 400°F. 2Déposer les nachos sur une plaque couverte de papier parchemin. 3Ajouter la tomate en dés, les tranches d’oignon rouge, le maïs et le poulet haché. 4Garnir uniformément de cheddar râpé, déposer les tranches de jalapeño et enfourner pour 10 minutes, le temps que le fromage fonde. Pendant ce temps, préparer la sauce avocat-yogourt. 5Dans un bol, réduire l’avocat en purée, ajouter le yogourt, le jus de citron, le paprika fumé, saler et poivrer généreusement. 6Garnir de coriandre et servir avec de la salsa et de la sauce avocat et yogourt.

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!