Purée de pommes de terre crémeuse

10 MINUTES
6
20 MINUTES

INGRÉDIENTS:

  • 8 pommes de terre Russet, pelées et coupées en morceaux
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 tasse de yogourt grec 0 % OIKOS
  • sel de mer et poivre du moulin
  • 3-4 brins de ciboulette ciselée

Préparation

1Dans une casserole d’eau salée, cuire les pommes de terre avec l’ail jusqu’à ce qu’elles soient tendres, soit environ 15-20 minutes. Égoutter. 2À l’aide d’un presse-purée, écraser les pommes de terre et l’ail avec l’huile d’olive. Ajouter ensuite le yogourt, saler et poivrer généreusement, puis ajouter la ciboulette. Continuer de mélanger quelques secondes. C’est prêt!

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!