Sauce Alfredo au Yogourt

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10 minutes
375 ml
5 minutes

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à thé de poudre d’ail
  • ½ tasse de lait
  • 1 tasse de yogourt nature Extra Crémeux 11% Oikos
  • 2/3 de tasse de parmesan râpé
  • Sel de mer et poivre du moulin
  • 1 pincée de muscade (optionnel)

Préparation

  • Dans une moyenne casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la poudre d’ail et le lait. Chauffer une minute. Retirer du feu et laisser refroidir 2 à 3 minutes.

  • Graduellement mélanger le yogourt au fouet.

  • Ajouter le parmesan râpé et mélanger jusqu’à ce qu’il fonde complètement (réchauffer à feu doux s’il ne fond pas complètement). Ajouter la muscade s’il y a lieu, saler et poivrer et verser la sauce sur vos pâtes préférées.