Toasts fraises-pistaches avec yogourt grec Oikos 0%

10 MINUTES
2-4 PORTIONS

INGRÉDIENTS:

  • Une quinzaine de fraises tranchées
  • Une dizaine de feuilles de menthe ou de basilic hachées
  • 1 tasse de yogourt nature Oikos 0%
  • 4 tranches de pain de votre choix
  • ¼ de tasse de vinaigre de porto
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de pistaches concassées

Préparation

1Dans un petit chaudron, amener le vinaigre de porto à ébullition, ajouter le miel, laisser réduire à feu moyen de 3 à 5 minutes, éteindre et laisser refroidir au frigo au moins 1 h avant l’utilisation. 2Griller les tranches de pain et étaler généreusement le yogourt Oikos 0% sur vos toasts. 3Placer les tranches de fraises sur celles-ci 4Verser la réduction de vinaigre de porto et miel en zigzag sur chaque toast. 5Parsemer de menthe ou de basilic et de pistaches concassées.

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!