Trempette à nachos étagée

10 MINUTES
4 À 6 PORTIONS

INGRÉDIENTS:

  • 2 avocats mûrs finement tranchés
  • 1 tasse de yogourt Oikos nature 2%
  • 1 boîte de conserve de haricots rouges, bien rincés
  • ½ pot de salsa du marché d’environ 400 ml
  • ½ boîte de conserve d’olives noires tranchées
  • 1 paquet de fromage tex-mex 2 couleurs
  • ½ sachet de préparation à tacos en poudre du marché de 24g
  • 1 grappe de tomates cerises coupées en 2
  • 1 oignon vert finement haché
  • 2 gousses d’ail
  • Coriandre fraîchement hachée

Préparation

1Mélanger les haricots rouges, le 1/2 sachet de préparation à tacos, ainsi que le 1/2 pot de salsa du marché. Étaler ce mélange dans un grand récipient. 2Étaler les tranches d’avocats sur toute la surface du mélange de haricot et de salsa. 3Écraser les 2 gousses d’ail dans le yogourt Oikos 2%. 4Parsemer les étages du mélange de fromage tex-mex et y ajouter les olives, les oignons verts, les tomates ainsi que la coriandre fraîchement hachée.

Tous nos yogourts Oikos sont fièrement préparés au Canada avec du lait 100% canadien!