Trempette de poivrons rouges épicés + chips de wonton aux cinq épices chinoises

20 MINUTES
6 PORTIONS
18 MINUTES

INGRÉDIENTS:

Ingrédients pour la trempette
  • 240 g de yogourt protéiné Oikos
  • 150 g de poivrons rouges grillés au feu en pot (égoutter le liquide et le jeter)
  • 75 g de fromage feta
  • 1/2 cuillère à thé de poivre de cayenne
  • 1 cuillère à thé de jus de lime (citron vert)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Garniture
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette émincée
Ingrédients pour les chips de wonton aux cinq épices chinoises
  • Pâtes à wonton
  • Huile d'olive
  • Cinq épices chinoises
  • Graines de sésame blanches

Préparation

1Dans un robot culinaire, mettre le yogourt, les poivrons, le feta, le cayenne, le jus de lime et l’huile d'olive. 2Réduire en purée jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. 3Déposer dans un bol et garnir de ciboulette, d’un filet d'huile d’olive et d’un peu de poivre de cayenne. 4Pour les chips de wonton aux cinq épices chinoises, badigeonner les pâtes à wonton d’un peu d’huile d’olive. 5Puis, saupoudrer les pâtes à wonton de cinq épices chinoises et de graines de sésame blanches. 6Les placer uniformément dans le panier de la friteuse à convection, en procédant par petits lots, et les faire frire pendant 4 à 5 minutes à 350 degrés, ou jusqu’à ce que les wontons soient croustillants et dorés. 7Retirez-les de la friteuse et laissez-les refroidir complètement avant de les servir.

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