1Préchauffer le four à 425°F (220°C).
2Dans un grand bol, mélanger les farines, la poudre à pâte et le yogourt. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte qui est ni trop ferme ni collante (ajouter un peu d’eau si la pâte est trop sèche ou de farine si elle est trop collante).
3Incorporer le curcuma et la poudre de cari.
4Former une grosse boule de pâte et diviser en 8 portions égales.
5Sur une surface de travail enfarinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte pour former le tortilla d’une épaisseur d’environ 2 à 3 millimètres.
6À l’aide d’une fourchette, piquer la pâte pour éviter la formation de bulles.
7Dans une poêle antiadhésive, faire cuire chaque tortilla environ 2 minutes de chaque côté.
8Couper en triangle. Comme les tortillas sont souples, vous pouvez les faire griller au four par la suite pour obtenir des croustilles de style Tostitos™.