1 boîte de conserve de haricots rouges, bien rincés
½ pot de salsa du marché d’environ 400 ml
½ boîte de conserve d’olives noires tranchées
1 paquet de fromage tex-mex 2 couleurs
½ sachet de préparation à tacos en poudre du marché de 24g
1 grappe de tomates cerises coupées en 2
1 oignon vert finement haché
2 gousses d’ail
Coriandre fraîchement hachée
Préparation
1Mélanger les haricots rouges, le 1/2 sachet de préparation à tacos, ainsi que le 1/2 pot de salsa du marché. Étaler ce mélange dans un grand récipient. 2Étaler les tranches d’avocats sur toute la surface du mélange de haricot et de salsa. 3Écraser les 2 gousses d’ail dans le yogourt Oikos 2%. 4Parsemer les étages du mélange de fromage tex-mex et y ajouter les olives, les oignons verts, les tomates ainsi que la coriandre fraîchement hachée.